Погода плачет

Весна... Апрельский дождь
Стекает по оконному стеклу.
Погода плачет в дрожь,
Деревья гнутся на ветру.

Промочит дождь снега,
Апрельскими слезами.
Взбунтуется от льда река,
И потечёт к весне не за горами.


Рецензии