От лукавства мрачно

Спрятаться от себя бы.
От лукавства мрачно.
Терзает оно
Душу на части.
Тоскливо, уныло -
Хоть плачь! - на душе.
Когда я стану чистой уже,
Верной и светлой,
Целенаправленной, честной?
Честной перед собой,
Перед людьми.
Господи, помоги!


Рецензии