Краснодар

Освещенные солнцем лица,
Улыбаются жизни идут,
А оно обожает искрится,
На машинах рисуя салют.

Вот в палатке смешной незнакомец
Продаёт лук, лимон, мандарин,
Ну а я, разговором торговец,
В своих мыслях шагаю один.

Приютил меня этот город,
Эти яркие люди, места.
Отдаю ему радость и гордость,
И восторгам здесь нет конца.

Краснодар, ты не красное даришь-
Ты вручаешь красивость душе!
Потому так меня ты манишь
И поэтому любишь уже.


Рецензии