Жириновский. В кулуарах думских мест

________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. В КУЛУАРАХ ДУМСКИХ МЕСТ
*   *   *
Клуши в Думу перебрались! -
Клуши или "бабы-бой"! -
Жириновский затевает
Снова стихо-мордобой! -

Забывая, что на съездах
Ваше дело подавать
Угощение в буфете! -
Пиво-водку разливать.

Ни одной мыслишки нету -
Пусть дурацкой, но своей! -
Но, глядишь, по белу свету
Равноправье дали ей!

Ей хоть в лоб, что по лбу тресни! -
Накатает  в Думсовет,
Выполняя Красной Пресни
"Пролетарския" завет!

В Думских фракциях, бывало,
Приглашали раньше дам,
Чтоб работать веселее
Было в Думе господам!

Где под звуки полонеза
Направляюще вели
Дам мужчины, коих после
В жизни в жёны предпочли!

Подоплёкой разговора
Был тогда не Думский съезд! -
Кто кому пришёл по вкусу -
В КУЛУАРАХ ДУМСКИХ МЕСТ...
*   *   *
1 мая 2014 г.  (13.45 - 15.25)
________________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии