Дело было в марте

Гуляли кошки и коты.
Мурлыкали друг другу киски:
«Тот кот – предел моей мечты,
А этот – наглый, грязный, низкий.

И если нас попросит тот,
Мы обе будем безотказны».
Обеих осчастливил кот.
Который?  Тот, который грязный.

***

И Влад ведёт к себе двух дам,
Бухой, небритый, в драных джинсах,
А мне, красавцу, как всегда,
Спать в одиночестве ложиться.


Рецензии
Этот эпизод характерен и в жизни. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   10.04.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания!
:))

Владимир Матвеевич   10.04.2022 11:10   Заявить о нарушении