Брызги познаний

Баранов очень просто
Вести во мрак погоста.

**

Чтоб долго стадом зомби править
Вождь должен красочно лукавить.

**

При аномальной деградации
Прекрасно даже в резервации.

**

От постоянных в никуда рывков
Не снять державе зомби сталь оков.

**

Чтоб покорить придурков рать
Им постоянно нужно врать.

**

Пока в верхах маразм и тлен
Не дунет ветер перемен.

**

Если в разуме зомби абсцесс,
То не нужен ни мир, ни прогресс.


Рецензии
Мда... Прошлись Вы, однако, с метлой...
Нам так давно не жить)))
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   22.05.2022 23:42     Заявить о нарушении
Не метлой а серпом правды.

Алексей Батраченко   23.05.2022 19:51   Заявить о нарушении