За окном виднелись склоны

За окном виднелись склоны
По которым дребезжа
Друг за другом шли вагоны
Шёл состав товарняка
Вёз песок он щебень брёвна
Много вёз ещё чего
Может крупы может зёрна
Было там всего полно
За закрытыми дверями
На засовах с сургучом
Пломбы с крепкими замками
За вагоном шёл вагон
Вереницею тянулся
Шёл по рельсам дребезжа
В километр протянулся
Шёл состав товарняка!!!


Рецензии