Жириновский. Внутриклеточно война

______________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. ВНУТРИКЛЕТОЧНО ВОЙНА
*   *   *
Власть частично лишь народна -
Это Путин маху дал!
Чинно или благородно
В Думе делим Капитал!

Жириновские жиреют,
Януковичам - хана!
Одного не понимаем! -
Внутриклеточно война.

Всё, что было дорогого -
Приумножить, сохранить.
Обвинять не голословно!
Обвиняя - не чернить.

На местах, где миллионы
Капиталами лежат -
Были чтоб свои резоны
Строить В ЦЕЛОМ В ОБЩЕМ Сад!..
*   *   *
1 апреля 2014 г.  (21.43) -
2 апреля 2014 г.  (16.50)
______________________________________

"Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии