Цветы не предавали...

Прохладный вечер за окном,
Решила выпить чашку чая.
Всё как у всех- помойка, дом,
Но с удивленьем замечаю.

Букет прекрасных, белых роз,
Был дерзко выброшен в помойку.
Уже весна, но он замёрз,
Покрылся изморозью тонко.

И в чём пред вами виноват?
За, что унижен так жестоко?
А мог ведь радовать ваш взгляд,
Но был погублен раньше срока.

Ему не дали даже шанс,
Состарится достойно в вазе!
Такого варварства до вас,
Ещё не видела ни разу.

Надеюсь, что вам жаль букет,
Цветы ведь вас не предавали.
Такой чистейший, белый цвет,
Не для помойки создавали!


Рецензии