Жириновский. Отступления пути

______________________________________

Эпиграф:
*   *   *
04.03.2014  новости
В. Жириновский предлагает продавать сигареты только при наличии медсправки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил разрешить продавать сигареты только по предоставлению справки от врача о зависимости от табака.
______________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ. "ОТСТУПЛЕНИЯ ПУТИ"
*   *   *
Параноиков - курящих
Предлагаю я не зря
Освидетельствовать! Курят
Где угодно втихаря!

До чего уже доходит!
Чтоб на улицу пойти,
Надо через строй курящих
Некурящему идти!

Коль изъять из обращенья
Этот грёбаный табак,
То, конечно, в кой-то мере
Обесценится дензнак.

Скрупулёзно намечая
"Отступления пути",
В этом жизненном вопросе
Надо нам ещё расти.
*   *   *
5 марта 2014 г.   (23.32)
______________________________________

"Жириновский." Рисунок автора.


Рецензии