Мне жаль

Мне жаль, что добротою славен
России-матушки солдат.
Он погибает защищая,
И всем обиженным он- брат.

Порой так хочется ответить
На зверства зверством во сто крат,
Но остановит от безумства
Солдата русского солдат.

Фашисты кожу с них сдирали,
Кого распяли на кресте,
Носы и уши отрезали
И горло в злобе рассекали-

Поклоны клали сатане.

Европа зверства оправдала,
Видно "садист" у них в душе
И честь и совесть потеряла.
Европа служит Сатане.


Рецензии