один минус один

cognitive dissonance)

у нее обнажались нервы,
он их с легкостью не замечал...
и она становилась стервой
от того, что конфликт крепчал.
она верила очень долго,
что он вспомнит их длинный путь
и колола в сердце иголкой,
не давая ему вздохнуть.

он почти остыл, часто злился, задавая себе вопрос:
на фига он в нее влюбился,
так что сердцем в нее пророс?..
и катились, как ком, проблемы,
непонятки, молчанье, зло..
и не вспомнил никто
/дилемма/,
как когда-то им повезло.....

2017


Рецензии