Смеются

Смеются Правнуки Сезона.

Смеются Правнуки Сезона.
Древний Дед -
Не найдя
для "нет"резона.
Нет дождя.
( и молний грома).
Лыжи взял.
В лесу есть СЛЕД
на снегу.

На "Finish ski=
напугать лёд у реки.

Пруд- еще покрытый льдами.
Кто с глазами-
смотрят сами.
Кто с рукам.
тот - " вснежки".
я - в зим финиш.
Лично в  ski.

Пока крепкие Пружины -
Оббегу я все трясины.

Пока юноши в смешки.
Запущу им в лоб снежки.

Улыбнулся Леший мне.
(Конкуренты мы- на пне.)

Это летом,
А пока
с горки
катим

Дурака.

Скорость.
Вахх...

А велика!

Дед!
А ноша нелегка!

Девятое апреля Дед.
Куда ты прешь
в свои сто лет!

Пояснение.

  Полного лыжного следа не было уже вчера -8 апреля.
А сегодня (9 апреля)только мелькание лыжни.

Да Собачьи приветы от Зимы ... весной вылезли.
и ... пахнут!
Впрочем.

Ждем Дождя
Дождь смывает все следы.
( Где-то слышал!)
А и правда

Дождь и слезы смывают все следы.

И ПРАВИЛЬНО!
Солнце сушит.
Даже уши.
Даже битые баклуши.
И на Солнце
лезут:
Клуши.
Глаши
Нюши
и
Наташи.

А
Андрюши.
лезут в чаши.
Князь Балконский.
Он - Андрей.
Друг!!!
Ему еще налей!

Я?
Конечно, солнцелюб.

Рыбы - прыгают.
Им Чуб!

Шутка.Конечно!

СЛАЛОМ СЕЗОНА.

Знак ГТО на груди у него
Юрий Кутенин

Знак ГТО на груди у него,
Но не подумайте, что он того.
Но не подумайте, что он с приветом.
Я поподробнее правду про это.

Было ведь время, когда слово друг
Значило - если случится что вдруг,
Друг подойдет и подставит плечо -
Пусть это холодно иль горячо.

Друг не считает, не думает он -
Скажет на это, что сам Вашингтон.
Или другая какая столица.
Та, на которую надо молиться.

Друг - как и Ты. Он простой человек.
Может надолго. Может на век.
Друг - он не будет с тобою судиться,
Даже когда поругаться случится.

К другу в бою прислонишься спиной,
В мирное время за ним - за стеной.
Так что гордись, что обрел ты его -
Знак ГТО на груди у него.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111052807670


Рецензии