Жириновский Вовка

_________________________________________

ЖИРИНОВСКИЙ ВОВКА
*   *   *
Настолько прозаичный ЧЕЛОВЕК
Я в этом мире ЖИРИНОВСКИЙ ВОВКА!
Дожить мечтаю счастливо свой век -
Так утомляет жизни стометровка!

Иному дашь в сердцах по голове!
Молва об этом сразу растрезвонит!
Сказать здесь кстати - при такой молве
Любой своё достоинство уронит!

"В. В." здесь прав - всех бить не хватит сил!
На это есть спортзал и(иль) тренировка.
Тем более, коль В ЦЕЛОМ власть вкусил,
То В ОБЩЕМ бить их  - дураков, неловко.

На уровне ума и интеллект!
Я не пою, как Пугачёва Алла! -
Всех пристальный внимания объект!
Как и Кобзон - с эстрады всех достала!

ЖИЗНЬ - чистый лист, пиши её, рисуй!
Правдивым будь сперва с самим собою!
И нос не суй, а то прищемят ***!
И назовут, как Галкина - звездою!

А мне - дожить, как сказано, свой век,
Чтоб средний обыватель из народа
Сказал-подумал: это - ЧЕЛОВЕК!
Хотя б под маской внешнею урода.
*   *   *
28 марта 2013 г.  (10.35 - 11.59)
_________________________________________

"В. Жириновский". Рисунок автора.


Рецензии