Мне хочется верить, стихи не забыты

Мне хочется верить, стихи не забыты,
Услышана кем то одинокая душа.
И миру иные тайны открыты,
Как же рождались поэты всегда.
И я, как стихия лета и жизни -
Буду такою, как и была,
Не одиночкой, а просто как птица
И в голубых небесах два крыла.
Ну хватит сомнений, давно на дороге
И хочется многое услышать, узнать.
И манит весеннее тёплое солнышко,
Всё будет прекрасно, нет времени горевать.
А время идти и вершить свои судьбы -
Купаться как в волнах, в небесах,
Я верю, что будет дорога чудесной,
Долой все сомнения и прежний страх.
6. 04. 2022 г.


Рецензии