В окно постучалось...

В окно постучалось чудесное утро
У дрёмы забрав выходной,
И сон растворился в лучах перламутра
Оставив лишь привкус, мне, свой.

Но стоило только любимому фото
Счастливого дня пожелать,
Я понял, что сон возвернул бы охотно
И рухнул в надежде в кровать;

Но сколь не крутился, желанное диво
Ни как не являлось ко мне,
Я, долго на фото смотрел, что мне мило,
А утро чудило в окне…

И понял я, сколь не валяйся в постели
И сколько подушку не мни,
Что сны позабыть - не большая потеря,
Потеря, забыть о любви…

В окно постучалось потешное утро
И я, приоткрыв чуть глаза,
Увидел, как фото твоё в перламутре
Смеётся, проснуться прося.

И с тёплыми чувствами сон вспоминая,
Как в локонах нежась волос,
Тебя, ещё сонную, там обнимал я -
Пишу, что в душе родилось...

© Первослав


Рецензии