Жребий

И общество,как старая змея,
Теряя кожу,обрастает снова,
И кем-то вновь пожертвовать готово,
Но этот жребий выберу не я...



Из цикла "Чай со Здравым Смыслом".




22.04.2019г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии