Я сегодня даже не дышу

Я сегодня не пишу стихов,
Я сегодня  даже не дышу.
Не могу найти я нужных слов,
Потому писать я не спешу.

Сердце плачет,стонет и кричит,
А душа уходит тихо  в пятки,
Пяткам больно, там  душа грустит,
А  играть с душой неловко  в прятки.

Тает счастье ,в венах  боль сипит
От военных  страшных происшествий,
А душа уже  давно не спит,
Стынет сердце от смертей и бедствий .

Лишь только кажется,что я пишу,
А это  дрожь проходит по сосудам,
На самом деле я сейчас молчу,
Лишь только  время всех и вся рассудит.

Кровь. Убийство множества людей,
Варварство нацистов безгранично.
Геноцид устроенный  ,злодей
Валит на Россию истерично .

Мир расколот  на две половины,
На Россию  льют змеиный яд,
Лишь ловит кайф  от фейковой лавины
Всех вражьих стран свихнувшихся отряд.

А я ,как в детстве ,верю чудесам,
Но а уж мысли, как ветра ,бушуют.
А мы душой сейчас с Донбассом там,-
Где русские с фашистами воюют.

Вас,молодых бойцов, живыми ждут.
Висит на вас войны лихое бремя.
Ведь русские позиций  не сдают,
Боритесь,братья,раз такое время !

А мы за вас помолимся страной,
Любовь и  волю  вам на фронт отправим.
Держитесь, бейтесь с яростным врагом
И мы с Победой скоро вас поздравим!


Рецензии