Любовь одна

Любовь бывает лишь одна,
Она необозримая.
Она и друг, и муж, жена...
Она неповторимая.
 
О ней стесняются сказать:
Бывает, неприглядная.
Но посмотри в её глаза -
Увидишь небо ясное.

В них говорит любовь к тебе,
Хотя немногословная,
Она одна в твоей судьбе,
Одна и безусловная.

И кем угодно будь вовек,
Живи так сладко, как в раю.
Но тот великий человек,
Кто любит Родину свою.


Рецензии