Давай опять поговорим о любви

Давай опять поговорим о любви,
О ней, что так сердце тревожит.
Давай погуляем, манят пути,
Пускай эта молодость проходит.

И лес, океаном сосен, берёз -
Расскажет новые, старые сказки.
Давай говорить обо всём, ни о чём
И большего уже не надо.

Вся суета, как её зачеркнуть,
Как начать с самого начала.
Я знала многое наизусть,
Но так больше продолжатся... Устала.

Давай вспомним саму любовь,
Что заставляет - рушится стены.
Это так просто, стоит понять,
Что рядом есть кто-то, любимый.
21. 04. 2021 г


Рецензии