С чего начать

       “Хорошее утро начинается
        с чашки хорошего кофе“
        запись на визитках
        одного московского
        кафе.

Можно утро начать по-разному:
С душа,чая,открыв окно,
С поцелуя ребенка,любимого,
Им пожарить омлет заодно.

Можно утро начать с зарядки
И продумать на весь день план,
Выпить кофе для подзарядки,
Сесть в машину-и по делам!

Можно утро начать с молитвы,
С благодарности всем и за все,
Нужно утро начать с улыбки,
Пусть наш день начнется с нее!


Рецензии
Ну а можно со взгляда нежного,
С пирога, что испекся в ночи,
С дуновения ветра прибрежного
С песни моря, что чайка кричит.

Очень тёплое стихотворение.
С добром, Ума.

Усачева Марина   09.08.2022 18:15     Заявить о нарушении