Осанна и распни!

Встречали как царя,а провожали по другому,
Когда въезжал Христос в Свой город,
Хотя Он знал и шёл к концу такому,
И принял смерть безжалостный тот холод!

Как переменчив с Ним бывает человек,
Сегодня ученик и ест от общего стола,а завтра к ухищрению прибег,чтобы дорога в сад где был Христос всех привела!

Хотя и было всё предрешено,когда Иуда мог и не бросать Христа,желанье предать было сильнее у него, лобзали в знак предательски уста!

Вот пробил час,а может быть секунда,
И возложили на Христа руки людей,
И повели Его к первосвященнику оттуда,
А предал друга не язычник,а еврей!

Всё это было с Ним предрешено,
И даже смерть,но это не конец,
Но вскоре тело было вдруг воскрешено,
Бог воскресил Христа,Его благой Отец!;


Рецензии
Выразительные строки,Вячеслав!

Многим людям свойственно предавать, к сожалению...

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Савина 2   09.04.2022 18:31     Заявить о нарушении
Приветствую Людмила!к сожалению,так оно и есть в нашем мире!

Вячеслав Разводовский   21.05.2022 06:50   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Вячеслав Разводовский   21.05.2022 06:51   Заявить о нарушении