Проболтался, инфу слил

Проболтался, инфу слил
О начале скрытых действий.
Так своих предупредил,
Чтоб спасли свои семейства.

Этот знак понятен тем,
Кто теперь в родной пустыне.
Нет героя - нет проблем,
Только в памяти поныне.

Был, конечно, не дурак,
И двойник ушёл незримо.
Знал, что впереди лишь мрак
И не выдержать экстрима.

Но и тот мог приказать,
От болтливости зачистить.
Как две версии связать?
Здравомысленно осмыслить.

Проболтался, инфу слил - мистика и эзотерика, 09.04.2022 09:40

Куда вы запрятали сына Юриста? - шуточные стихи, 08.03.2022 16:28

Куда вы запрятали сына Юриста?
Кто будет внушать нам о вирусе страхи?
Да, однозначно, здесь, что-то нечисто,
Неужто уже в деревянной рубахе?

Ведь он прививался почти на трибуне,
Показывал всем, как спастись от беды.
Под маской сочились зелёные слюни,
Но кто-то замёл олигарха следы.

Ну, вот и президентом он не стал. - без рубрики, 07.04.2022 04:55

Ну, вот и президентом он не стал.
А заявлял об этом многократно.
С трибуны Думской яростно блистал,
Закончит скоро, было всем понятно.

Когда кричишь, что станешь президентом,
Будь театрал ты или шуточный герой,
По факту станешь чуждым элементом
И будешь предан Матушке сырой.

Играть с судьбою в эти кошки-мышки,
Известен результат здесь однозначно,
Покоится под деревянной крышкой,
Уколотый от гриппа неудачно.


Рецензии