Зимний простой денёк

*  *  *

..Зимний  простой  денёк.
Деду  весь  свет  не  мил –
курит.  Плывёт  дымок –
нехотя – средь  могил.
«Как  одному,  Господь?» -
кашель, вопрос, упрёк?
Дым – ни  душа, ни  плоть.
Пуст  небосвод, глубок.
           18  февраля  2022


Рецензии
Славная зарисовка. Точная...

Екатерина Щетинина   10.04.2022 09:40     Заявить о нарушении