Я буду сам - собой!

Жизни роль играем мы не только для других,
но и для себя.
«Хитёр ты, брат! - воскликнул стих. -
Ты меня для мира пишешь, думая о славе,
что со мной ты вовсе не поделишь на двоих?!
А на что мне ты тогда?
Я буду сам - собой!»


Рецензии