В пыли

Я разбираю шерсть Прошлых,
Пальцы в пыли,
В одном - плачу, жалею,
В другом - молча смотрю,
В третьем - грущу светлой грустью..
Исчезаю в зеркале,
Взгляда не вижу,
Я далеко..
Но мне надо быть здесь и сейчас,
Надо бы..
Бы..
И снова лягу в забытьи..
И снова Прошлые придут
С пыльной шерстью
И запахом незабываемым..
С большими-большими глазами
Безднами теплыми и больными,
Без рта,
Они молча говорят,
Запахом,
Взором забытым глубоким,
и пылью...
Пальцы мои
В пыли..


Рецензии