Полюби в себе Бога

Полюби в себе Бога
и ты поймёшь,
что темнеет тот,
с кого льётся ложь,
что себя обкрадывает
тот, кто злится
на никчёмность жизни
поперёк и сплошь.

Призови себя к Свету
и страх уйдёт,
постепенно в людях
оттает лёд -
ты проснёшься ночью
и станешь птицей,
совершившей в Небо
Земной полёт.

Пробудись для веры,
проникни в суть,
отмени границы,
всесилен будь,
вознесись в мечтаньях
к высокой цели -
и тогда даже в мраке
отыщешь путь.

Источай сиянье,
лечи сердца,
протяни лучи Истины
до конца,
отвыкай ходить
босиком по мели,
слушай знаки сверху
и чти Отца.

9.04.2022

#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии