Уверен в своих силах? Что ж - двигайся вперёд!

Уверен в своих силах?
Что ж - двигайся вперёд!
Разительно не хило!
Тебя не подведёт -
Ни вера, что родная.
Ни таинство любви -
Надеждой.
Дорогая!
С ней точно по пути.
Так стоит ль сомневаться?
Уверовав с себя - легко в жизнь воплотятся -
И мысли, и слова, срифмованные мудро.
Так, что понятно всем -
Будь вечер, ночь, день ль, утро -
Век явных перемен - в сознании народа.
В сознании властей - возникло, слава богу, желание -
Быть родней.
Желание, реально, так двигаться вперёд  -
Что стало актуальным в то верить, и не год.
Уверенность вселяя в сердца большой семьи.
Где дружба процветает, не злобный лик вражды.   


Рецензии