Ты достойна, похвалы, и поцелуев, Кн. 59

01.08.2003г. Данилюк Д.Е.
Ты достойна, похвалы, и поцелуев,
Кн.  №59.

Ты достойна, похвалы, и поцелуев,
Этого не надо отрицать.
В похвалах мы часто вас балуем,
Чтобы в душу, и сердце постучать.

Как же так, чего же не хватает?
Всё ведь было, всё в любви нашли.
Ты уходишь, с болью мне махаешь,
Может мы сума с тобой сошли?

Я, стыдясь себя, тебе прощаю,
Что ты хочешь, всё в других найдёшь.
Я другим любви не обещаю,
Ты же птицей для других поёшь.

Дни летят, восходы, и рассветы,
Время вспять, нам не дано вернуть.
От твоей любви я жду ответа,
Сердцу не дает любовь уснуть.

Седина, как цвет весной черёмух,
Я теряюсь, вдруг тебя верну.
Повернись ты к солнцу, как подсолнух,
Если я к той ночи не усну.


Рецензии