люди

встретил человека я
как кто то встречает
может через год
а то и через два.
у него есть мечта...
как и у всех у нее и у меня.
ему как и тебе постоянно говорят-
да брось ты все
это все фигня.
а он и он они она...
не могут положить
свою мечту
забыть про все.
ведь жизнь люди...,,,
только раз дана!


Рецензии