вольно...

не надышаться
не собиралась
ушла в самоволку
пришлось вброд
правой досталось больше
раны небольшие и неглубокие так что
стоило того
целая неделя несвободы
все шиворот наоборот
лед толщины приличной
но после обеда как солнце ратсопит
так полезу
иначе нет мне покоя
ольга шарит под дурочку
договорились на завтра
такое поведение шарить под дурака
многим присуще
и что мол с меня возьмешь
с дурака взятки гладки
но этот урок мы уже проходили
дураки в итоге остаются в дураках
впрочем
там им и место
судьба благосклонно исполняет
все твои заветные желания человече
от планов отстаю
но в главном
упрямо и тупо
следую
молоко пью
ведрами
домашнее
не домашнее
главное определила
и это главное
день до середины
а дела
неначаты
нет ещё того мягкого весеннего тепла
хотя солнце уже ярко и
небо сине
лебеди измученные холодными ночами
белой ладьей в полынье
тут же галки хвостом кверху
рыбачат 
такого ещё не видела
как много ещё не знаю
диану надо подключить
рисунки интересны
может что-то и получится
если справится с её
упрямостью


 


Рецензии