Секрет

На пир во время злой чумы
Явились,как ни странно,мы;

Но, поглядев на мрачный ряд,
Мы не вкусили скрытый яд;

Окинув взглядом тот вертеп
(А был он жуток и нелеп),

Мы разом бросились в бега
(Ещё бы!Жизнь нам дорога);

И сев с волнением на печь,
Мы завели об этом речь,

Но тут остановились оба
И поклялись молчать до гроба...




Из цикла"Ночные кошмары".




22.04.2019г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии