Про про

Пишу стихи.
….
А ты- диагнозы.
…..
Такая прелесть прет из вне…
…..
Перелапачиваю паузы
Она… оно..  они.. оне…
……
Онегин мчится из сознания.
И Ленский жить готов еще.
…….
А ты - как пуля…

В созерцание
Упала
Букв…

Где
Бог прощен.


Рецензии