Свободен каждый человек

Свободен каждый человек
В объёме собственного тела,
Как за решёткой каждый зэк
Свободен камеры в пределах,

Какого мысли в голове
Свободны без ограничений,
Свободен каждый человек
Найти на жопу приключений!

Никто кому не запретит
Дышать свободой полной грудью,
Кому с утра не повредит
Поправиться свободы мутью,

За годом год,за веком век
Кто в истину святую верит:
Свободен каждый человек,
Когда хозяина имеет!


Рецензии