Картины

Другую жизнь в тебе и во мне
Пабло квадратами разделяет
Тоска смеётся в моей душе
Серыми красками солнце сгущает..

Ты меня любишь? В ответ тихое «да»
Мысли ватные как «нет» понимают
Тают дороги, леса, небеса
Слезным дождем краску смывает..

Красивый пейзаж на белом холсте
Размытые судьбы еле видны
Который день одна я в тебе
Картины любви никому не нужны..


Рецензии