Творец реальности

Проснись и в сердце ощути
Порыв, что шепчет вновь, иди.
Иди туда, где свет горит,
Где мрака нет, кровь не бурлит.
Бескрайний там есть океан,
В нем нет, не сыщешь ты обман.
Там Дух твой чувствует тепло,
Идёт от сердца все оно,
Что светит к вере возвращая,
В которой жизнь совсем иная,
В ней есть огонь, огонь Творца,
Что зажигает всем сердца,
Чувства взращая не простые,
Любовью полные, живые
На Благо мира и добра,
Чтоб грязь ушла вся навсегда,
Очистив Душу от обид,
От гнева,что порой бурлит,
Приблизив ко Творцу в тебе,
Чтобы светил всяк на Земле,
Избравший путь, в котором есть
То, слово,что несёт и весть.
Весть о бескрайней красоте,
Весть о Любви и теплоте,
Живущей в каждом, кто Душой
Схожь со создателем,такой.
Проснись и в сердце ощути,
Что все пространство это мы,
Идущие гореть в потьмах,
Познавшие,что значит страх,
Но не пришедшие к нему,
А воскресившие себя к утру,
Способные творить дела во благо,
Не с целью заслужить награду,
А с целью, веру сохранить,
Чтоб мир для радости открыть,
В котором каждый есть Творец,
Несущий свой златой венец.
Имеющий огонь в груди своей,
Спасающий других в ненастье дней.


Рецензии