Конечно же, трудом!

Конечно же, трудом! Конечно, непосильным!..
Хоть как оно,- с такой конструкцией субтильной...
Ну, предположим, ум, мы все-таки не звери...
Но объясните,- как? Возможно и поверим...

Ведь тоже никогда мы не ленились, вроде,
И падаем плашмя,- а что-то не выходит...


Рецензии