Для ВСУ

Ночами не приходят ль к вам
Души людей вами убитых,
Они не смогут вас забыть,
А вами все давно забыты.

Вы хладнокровно расстреляли
Живых людей и свой народ.
Вы их душили и терзали,
Искореняя русский род.

Солдат садистски вы пытали,
С оскалом зверя на лице.
И добивая их смеялись,
Но божий суд вас ждет в конце.

Для вас возмездие настанет,
И час расплаты ваш придёт.
В каждой семье вас проклинают,
"Фашисты"- вас народ зовёт.


Рецензии