Знаем мы ваше кино...

Знаем мы ваше, мы ваше кино.
Знаем, что краше, краше - г.вно.
Знаем мы ваши честь и приказ.
Знаем мы их так, как знаем мы вас.

Знаем откуда ветер и дым,
Знаем по чём вашей жизни экстрим.
Знаем за что вы готовы горой.
Ну, а вчера всем казалось: герой.

09.04.2022


Рецензии