Подумать только лев всего лишь кошка

Подумать только: лев – всего лишь кошка!
Великоват, конечно же, немножко,
Но ведь привычки те же и повадки,
У льва, как видно, с этим всё в порядке.

Родством таким не стыдно льву гордиться,
И с кошкой точно будет лев водиться,
И не отнимет он у кошки мышку,
И от собаки защитит малышку.


Рецензии