обернувшись к пустоте

Сколько слез я пролила из-за тебя?
Сколько швов на моем сердце, от ран, которые ты открывал?
Сколько дней я не спала?
Сколько боли я пережила?

Ты знаешь все ответы,
Ты знаешь, что со мной.
Ты знаешь, как заболела я тобой.
Судьба тебя преподносив, дала понять,
Что не будет легкого пути.
Мы преодолеть должны были с тобой
И ураган, и волны...
И горой были должны стоять друг другу за спиной.
Но вдруг подул легонько ветерок,
Что-то хрустнуло внутри,
Сломались стены,
И словно, вовсе не было нашей любви.

Я за руку взяв тебя, пыталась устоять,
Но вдруг, смотрю, нет той руки, которую могу я взять.
Нет за спиной твоей спины.
Нет плеч широких, что защищать от всех преград должны бы были.


Рецензии