Ночная тьма

  Тьма поглотила всё кругом
  без проблеска звезды в окне.
  Покрылись чёрным полотном
  Поля на дальней стороне.

  Куда внезапно свет исчез?
  Быть может, это я ослеп?
  И нависает глыбой лес,
  А дом напротив, словно склеп.

  Терзает тайная вина
  За день, что в пустоте угас.
  И оглушает тишина
  Сильнее, чем безумный джаз.

 

 


Рецензии