Благодарность Богу

ВЕЛИЧИЕ БОГА ПРИЗНАЛИ ВЕКА.
СЛАВА ТВОРЦА НА УСТАХ МУДРЕЦА.
МИЛОСТЬ ГОСПОДНЯ ВРАЧУЕТ СЕРДЦА.
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.
ВЕРЕН ГОСПОДЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
ТЫСЯЧИ ЛЕТ ОН ТАКОЙ, КАК ВСЕГДА.
ОТ ВЗОРА ЕГО НЕ СКРЫТЬСЯ НИГДЕ.
ОН ВЕЗДЕСУЩ. ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
ЛЮБИТ ГОСПОДЬ  ВЕРНЫХ СЕБЕ.
ПРАВДА И ИСТИНА ДЛЯ БОГА В ЦЕНЕ.
ЛОЖЬ И ОБМАН ПРОТИВНЫ ЕМУ.
ЗЛОМ ЗА ДОБРО НЕ ВОЗДАСТ НИКОМУ.
СТРАШНЫ СУДЫ БОЖЬИ ДЛЯ ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ.
ПРЕДСТАНУТ ПРЕД ЛИКОМ СВЯТЫМ, ПРЕД СУДЬЕЙ.
КАЯТЬСЯ ВРЕМЯ ПРИШЛО НА ЗЕМЛЕ.
ЗЛО ТОРЖЕСТВУЕТ. ОНО ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ.
ВСТАНЕМ В МОЛИТВЕ, КОЛЕНИ СКЛОНИВ.
ДУШИ ОЧИСТИМ -  ВОТ НАШ ПРИЗЫВ!
ПРОСЛАВИМ ТВОРЦА В МОЛИТВЕ СВОЕЙ,
МИРА ЖЕЛАЯ, СПАСЕНЬЯ ЛЮДЕЙ.
СЛАВИМ ТВОРЦА СЛОГОМ ПРОСТЫМ.
ЕМУ ТОЛЬКО СЛАВА – ОН ГОПОДИН!
ПЕСНЮ ПОЕМ О БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
ОНА БЕСКОНЕЧНА. 
ОТЕЦ! МЫ – ДЕТИ ТВОИ!
9.04.22


Рецензии