Е. Меркулову. Глубинка. Отклик

Вся природа, Женя,
словно на картинке,
Нам в распоряженье
и в любой глубинке
Сердце отдыхает, -
вглядываясь в душу,
Мысль стихом летает -
прав, однако, Пушкин!
Не любить Россию,
русскому, - нельзя!
Здесь наша стихия,
род наш и друзья!


Рецензии