Не то мы хотели

Твои фотоснимки
Как милое чудо,
Как светлые лики,
Я их не забуду.

Весной и зимою,
И сказочным летом
Мы были с тобою,
Теперь тебя нету.

Здесь серые тучи,
Здесь день непроглядный,
Ухабы и кручи,
И грозы в награду.

Не то мы хотели,
О счастье мечтали,
Но злые метели
Жестоко забрали.

И я существую
На фоне преграды,
О прошлом тоскую,
Судьбе лишь не надо.


Рецензии