Война

Войны,войны...Всюду войны.
И конца им нет пока.
Эта гадость,на планете,
Угнетает нас века.

Ну! Когда мы перестанем
Эту глупость совершать?
Разрушая,потом строить.
А построив, разрушать.

Неужели это трудно?
В здравом разуме понять?
Что война нужна всего лишь,
Чтобы грабить,убивать.


Рецензии