Ты посетить решил мой храм любви

Ты посетить решил мой храм любви.
Какое счастье, я так рада.
Бросаешь нежности гроши,
Я преданна, тебе ли надо...

И дни и ночи предаюсь
Пустым надеждам, снам и мыслям.
Когда с тобою расстаюсь,
То чувствую, что всё без смысла.

Жестокой может стать любовь,
Когда ты стал как будто чёрствым.
И я бросаюсь в омут вновь
Со своим телом обречённым...


Рецензии