Пареньку лететь полёт

Бесконечна синева,
Легкокрылы облака.
Расписные кружева,
Пташек белые шелка.

Серебра сверкает нить,
Небеса как полотно.
Ангелу гнездо бы свить,
Счастьем парня одарить.

Солнцем засиял, чтоб днём,
Воспылал любви огнём.
Стал, чтоб первым кораблём.
В радости зажил вдвоём.

Не проплыл, чтоб стороной,
Чтоб берёг по жизни честь.
Выиграл бы бой с судьбой,
Отыскал бы счастье здесь.

Вспыхнет алая заря,
Вмиг беды растает лёд.
Ангел дар вручил не зря,
Пареньку лететь полёт.


Рецензии