Звери весной

            Щурят глазки звери все
            Светит солнце,быть весне
            Если солнце чуть пригреет
            От тепла зверюшки млеют
            Птички хором подпевают
            Всем приход весны вещают
            До чего же мы похожи,
            Все живые существа
            Включим все хороший нрав
            И случится счастье нам!


Рецензии