Маугли ХХ1 века

Его оставили в тайге
Где, лес шумел сурово, Брянский
Он влез на дерево: Где я?
Не верил он в политик-сказки.

И Ельцин в НАТО подарил
В тайге оставленное диво
И НАТО верило само
Что это то, что им "сваримо".

Обама, встречен им, бывал
Но не поддался он Обаме
Ради него и мы стоим
Лишь Украина, одна, в сраме.


Рецензии